Mantap, NPC Riau Lepas Keberangkatan Atlet Blind Judo ke Solo

By Redaksi SR 03 Mar 2019, 17:27:17 WIB Olahraga

Berita Terkait

Berita Populer

Mantap, NPC Riau Lepas Keberangkatan Atlet Blind Judo ke Solo

PEKANBARU (SUARARAYA.COM)- Ketua Nasional Paralimpyc  Committee (NPC) Riau Jaya Kusuma melepas keberangkatan atlet Blind Judo ke Solo, Sabtu (2/3/2019). Keberangkatan atlet ini dalam rangka mengikuti Seleksi Nasional (Seleknas) Seagames Paralimpik Filipina 2019.

Pelepasan atlet Blind Judo   tersebut, Jaya sampaikan agar dalam mengikuti seleknas, harus patuh dan taat menjalani aturan yang berlaku.

"Saya sarankan, kepada semua atlet Blind Judo ikuti saja aturan yang diberikan, kalau hendak mau menimbah ilmu dan pengalaman," kata Jaya Kusuma.

Selain itu, Jaya berpesan kepada semua atlet dan pelatih untuk tetap menjaga stamina, walaupun pelaksanaan hanya dua hari.

Tentang keberangkatan bagi semua cabang olahraga (cabor) yang terpilih dalam progam Seleknas, NPC Riau tetap berusaha memfasilitasi. "Jujur walaupun secara ril dana NPC Riau kita belum normal sebagaimana yang diharapkan," paparnya.

Sementara, Pelatih Blind Judo David Sihaloho, mengucapkan terimakasih atas spirit dan perhatian Ketua NPC Riau dalam mendukung progam seleknas ini.

"Saya bersama dengan atlet, akan mengikuti saran yang sudah diberikan Ketua NPC Riau dan akan berusaha memberikan yang terbaik sesuai dengan target sebelumnya,"ungkapnya.***
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment